Balsamico Bianco

Leonardi Condimento Bianco Balsamico – Oro Nobile – aus Modena Region Emilia-Romagna – 4 Jahre im Eicheholzfass gereift

Der Condimento Bianco „Oro Nobile“ aus dem Traditionshaus Acetaia Leonardi wird aus weißem Traubenmost der Trebbiano Reben aus der Region Modena hergestellt. Die Rafinesse dieses weißen Balsamicos besteht darin, dass er Gerichte um eine zart-säuerlich-süße sowie fruchtige Note bereichert, ohne den Eigengeschmack der Speisen zu übertönen. „Oro Nobile“ schmeckt nicht nur herrlich im Salat. Sie können damit auch sehr gut Fischgerichte oder weißes Fleisch wie Huhn und Pute verfeinern. Durch die fruchtig süße Note passt er auch hervorragend zu Obstsalat. Außerdem harmoniert er sehr schön mit Büffelmozzarella und Scarmorza.

 

Don Giovanni Crema di Balsama Bianco – Weiße Balsamico Creme

Weiße Balsamico Creme zur Verfeinerung von Salaten und auch Süßspeisen. Sie eignet sich, ebenso wie die dunkle Variante, zum Würzen und Garnieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Eis sowie Erdbeeren.