Mirto

Mirto, das ist der sardische Myrthenlikör. In Sardinien gehört dieser Likör zu jedem Essen oder beim geselligen Beisammensein einfach dazu. Dabei gibt es zwei Varianten: Der Mirto Rosso (roter Mirto) wird aus den Beeren des Myrthenstrauches hergestellt, für den Mirto Bianco (weißer Mirto) verwenden die Sarden Blätter und Blüten der Myrthe.

Hersteller: Fratelli Vena

Flaschengröße: 0,70l

Alkoholgehalt: 30,00%

Herkunft: Sardegna

Kategorie: Likör

Beschreibung:
Handgepflückte Myrtenbeeren von wildwachsenden Sträuchern in Sardinien sind Grundlage dieses Likörs, der durch Auszug nach einem alten, seit Generationen überlieferten Rezept hergestellt wird, ohne Zusatz von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen. Am besten eisgekühlt genießen. Am besten eisgekühlt genießen.

Back to top