Levante natives Olivenöl, ungefiltert, extra vergine, 1LT

Das aus Coratine- und Oliarola-Oliven hergestellte Olivenöl Extra Pre Virgin zeichnet sich durch einen einzigartigen und raffinierten Geschmack aus. Am Gaumen vollmundig, wird seine Einzigartigkeit durch die hohe Qualität des Rohstoffs, der kaltgepressten Olive mit der traditionellen Steinmühlenmethode, innerhalb von 24 Stunden nach der Ernte gegeben. Die leicht bitteren Noten des Edelöls wecken die Geschmacks- und Geruchssinne und würzen die typischen Gerichte der italienischen Tradition.

Ideal, um Hülsenfrüchte, Nudeln sowie Fleisch- und Fischgerichte zu würzen. Auch perfekt zu Salaten und Carpaccio. Probieren Sie es roh auf guten Brotscheiben.

Farbe: intensives Grün

Geschmack: fruchtig und entscheidend

Das Biolevante-Olivenöl ist das Ergebnis jahrhundertealter Traditionen und wird mit höchster Sorgfalt und Geduld hergestellt. Seit Generationen benutzt Biolevante dieselben Verarbeitungstechniken, lässt sich von der Leidenschaft für gesunde, echte und naturreine Produkte leiten und überliefert seine jahrhundertalte Erfahrung, die im perfekten Einklang mit der Natur steht. Das native Olivenöl extra Biolevante hat einen fruchtigen Duft, einen frischen und lang anhaltenden Geschmack und vereint niedrigen Säuregehalt mit hoher Oxidationsbeständigkeit. Es eignet sich sowohl roh als auch zum Kochen aller Gerichte der mediterranen Küche und für Diäten mit geringem Cholesteringehalt.

Back to top