TRADITIONELLE APULISCHE FRISELLE – DOLCE BONTÀ – 250G

Traditionelle apulische Friselle sind ein typisch apulisches Produkt, sie sind nichts anderes als ein kleines donutförmiges Brot, das wie ein Bruschetta schmeckt, aber einen unverwechselbaren Geschmack hat.

Friselle sind vielleicht eines der bekanntesten apulischen Produkte der Welt, sie sind mit extra nativem Olivenöl und Tomaten mit Oregano und ein wenig Phantasie aromatisiert. Sie sind köstlich mit der Zugabe von Burrata oder Stracciatella, Anchovis Cetara oder sizilianischen Sardellen.

Vor dem Gebrauch 1 bis 2 Minuten in Wasser angefeuchtet, um im oberen Teil weich und im unteren Teil knusprig zu werden.

An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren.

Zum Genießen mit Olivenöl, Tomaten und Oregano, als Bruschetta oder als getoastetes Brot in Suppen.

Typ 00 Weichweizenmehl, Wasser, natürliche Hefe, Salz.

Back to top