Perle di Aceto Balsamico – Schwarze und weisse Balsamico Perlen

Feine Perlen mit großem Geschmack

Die tiefdunklen oder weissen „Perle di Aceto Balsamico“ bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Kräftig und weich, intensiv und aromatisch zugleich entfalten die kleinen Perlen ihre große Wirkung im Mund. Nach langer Reifezeit in traditionellen Eichenfässern und sorgfältigster Verarbeitung durch die Antica Acetaia della Marchesa bekommen die Perle di Aceto Balsamico ihren tiefen und gehaltvollen Geschmack.

In der nachtschwarzen Farbe schimmern sanfte Nuancen von Rubinrot, was den Balsamico aus der Emilia-Romagna zu einer wahren Delikatesse macht. Die Perle di Aceto Balsamico behalten ihre Form auch bei Zugabe zu warmen Gerichten und können so ideal mit Fleisch, Fisch oder Pasta kombiniert werden.

Doch auch auf einer klassischen Caprese ergänzen die schimmernden Perle di Aceto Balsamico das Farbspiel von roten Tomaten, weißem Mozzarella und tiefgrünem Basilikum auf einzigartige Weise.

Zutaten & Allergene:
Gekochter TRAUBENMOST (SULFITE), Weinessig, Aceto Balsamico die Modena IGP 10% (gekochter TRAUBENMOST (SULFITE), Weinessig), Wasser, Verdickungsmittel: Cellulosegummi, Geliermittel: Calciumchlorid, Natriumalginat.

Nährwerte (Nährwertangaben je 100 g):
– Brennwert 759 kJ/ 178 kcal
– Fett 0 g (davon gesättigte Fettsäuren 0 g)
– Kohlenhydrate 42,9 g (davon Zucker 39,4 g)
– Ballaststoffe
– Eiweiß
– Salz 0,11 g

Quelle: Andronaco

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