Casa Rinaldi Condimento mit Peperoncino oder Steinpilzen 250 ml

Condimento con Olio Extra Vergine Oliva e Peperoncino 250 ml oder Condimento Olio Extra Vergine di Oliva e Funghi Porcini 250 ml

Natives Olivenöl Extra mit Steinpilzen oder Natives Olivenöl Extra mit Chili

Die kulinarische Extraschärfe – Condimento con Olio Extra Vergine di Oliva e Peperoncino
Dieses aromatische Olivenöl bringt die kulinarische Schärfe in Ihre Küche. Das hochwertige Olivenöl aus der Casa Rinaldi der Emilia-Romagna wird mit feinsten Peperoncini versetzt und überzeugt so durch seine einzigartige und authentische Schärfe. Durch die traditionelle Kaltpressung wird das Condimento con Olio Extra Vergine di Oliva e

Peperoncino im Herzen der Emila-Romagna schonend hergestellt. So bleibt das intensive Aroma des Olivenöls erhalten. Zusammen mit der feinen Schärfe der Chilis holen Sie sich mit dem Condimento con Olio Extra Vergine di Oliva e Peperoncino ein Stück Italien in die eigene Küche. Das Condimento con Olio Extra Vergine di Oliva e Peperoncino eignet sich hervorragend für die klassische Pasta Alio, Olio e Peperoncino oder frisch zu Salaten und Vorspeisen.

Casa Rinaldi – italienische Traditionsarbeit in der Emilia-Romagna
Als traditionelles Familienunternehmen überzeugt die Casa Rinaldi seit 1979 vor allem durch Qualität und Authentizität. In der Provinz Modena in der norditalienischen Region Emilia-Romagna hat die Casa Rinaldi seinen Hauptsitz. Auch in drei weiteren Standorten in Italien und fünf im Ausland produziert das Familienunternehmen italienische Spezialitäten der Spitzenklasse. Ursprünglich auf hochwertigen Aceto Balsamico Essig spezialisiert hat sich die Casa Rinaldi seit jeher stetig weiterentwickelt. Heute zählen neben den Ursprungsprodukt Balsamico auch erstklassige Olivenöle sowie zahlreiche Bioprodukte, Konfitüren und Saucen zum vielfältigen Portfolio.

Emilia-Romagna: italienische Kulinarik vom Feinsten
In der norditalienischen Region findet sich aufgrund der langen Ostküste an der Adria und den hohen Bergen der Apenninen ideales Klima für fruchtbaren und produktiven Boden. So zählt die Emilia-Romagna zu den agrikulturell ertragreichsten Regionen Italiens. Die Region ist international bekannt für hervorragenden Prosciutto di Parma aus Parma und den Aceto Balsamico de Modena aus Modena. Als größtes Weinbaugebiet Italiens bietet die Region zudem feinste Rotweine wie der Sangiovese aus den flacheren Gebieten. In den höheren Lagen dominieren Cabernet Sauvignon und Merlot.

Verfahren der Herstellung: Erste Güteklasse – direkt aus Oliven ausschließlich mit mechanischen Verfahren gewonnen

Zutaten & Allergene: Natives Olivenöl Extra 97,5%, Chili 2%, natürliches Aroma, oder Steinpilze (Boletis edulis bull.) 1,5%, Aroma.

Nährwerte (Nährwertangaben je 100 g):
– Brennwert 3404 kJ/ 828 kcal
– Fett 92 g (davon gesättigte Fettsäuren 13 g)
– Transfettsäuren 0 g
– Kohlenhydrate 0 g (davon Zucker 0 g)
– Eiweiß 0 g
– Salz 0 g

Quelle: Andronaco