Panificio Zorzi – Trattini di Pane Classici

Die klassischen Trattini di Pane.

Panificio Zorzi wurde 1960 in Valdadige von Tarcisio Zorzi gegründet und entstand aus seiner konsolidierten Erfahrung im Backen.

Das Wachstum ist konstant, und in den 1980er Jahren tritt die zweite Generation ein, die in den folgenden Jahren die Leitung des Unternehmens übernimmt. Die Neunziger markieren den Wendepunkt, Gianni Zorzi, Sohn des Gründers, kreiert das berühmte Grissino Valdadige. Dank der genialen Intuition, die Güte von frischem Brot, das nach Familientradition hergestellt wird, mit der Möglichkeit des Verzehrs außerhalb des Hauses zu verbinden, wird die Valdadige Grisse zu einem der beliebtesten Brotprodukte der Region. In den frühen 2000er Jahren wurde die neue Fabrik von Panificio Zorzi mit einem starken Fokus auf Nachhaltigkeit gebaut, um dem Wachstum zu folgen.

Seit drei Generationen glaubt Zorzi an hochwertige Brotherstellung. Die Produkte sind das Ergebnis der Meisterschaft aus Tradition, kombiniert mit ständiger Forschung und Entwicklung. Zorzi beginnt mit der Auswahl der besten Zutaten, überprüfen jede Phase des Produktionsprozesses und schafft dank des Gleichgewichts zwischen Zeit und Temperatur Produkte, die in ihrer Leichtigkeit und Knusprigkeit einzigartig sind.

Nur Produkte natürlichen und kontrollierten Ursprungs. Eine gute Auswahl ist eine Fähigkeit, die im Laufe der Zeit reift: Ja zu 100% gemahlenem Vollkornmehl, Ja zu Rohstoffen italienischen Ursprungs, biologisch und von sicherer Rückverfolgbarkeit. NEIN zu Zusatzstoffen, NEIN zu Farbstoffen, NEIN zu gehärteten Fetten und Emulgatoren. Wenige und ausgewählte Zutaten für ein einfaches Rezept und ein klares Etikett.

Lassen Sie uns Zeit für Zeit mit dem langsamen Anstieg in 4 Phasen. Hochspezialisierte Mitarbeiter verfolgen die zahlreichen Arbeitsschritte, greifen zum richtigen Zeitpunkt ein und kontrollieren Schritt für Schritt das langsame Wachstum des Teigs. Die Ruhephase verleiht den Produkten Elastizität und Weichheit und garantiert die für unsere Grissini während der Kochphase typischen Eigenschaften von Duft, Leichtigkeit und Brüchigkeit.

Ein kontrolliertes Managementsystem für die Sicherheit von Agrar- und Lebensmittelprodukten wurde eingeführt, mit dem wir die Prozesse überwachen und entwickeln, auch dank der Inspektionen von Spezialisten der Branche.
Die BIO-Produkte garantieren die Einhaltung der aktuellen Gesetzgebung mit einem Mindestanteil von 95 % Bio-Zutaten, es ist eine wichtige Verpflichtung, die uns mit jedem Geschmack zurückzahlt. Zorzi wählt Lieferanten und Partner mit ähnlichen Werten und Anforderungen aus und garantieren die besten Zutaten, die aus strengsten Qualitätsstandards gewonnen werden.

ZUTATEN
Weichweizenmehl Typ „0“, Weichweizen Mehl Typ „1“ 45%, natives Olivenöl extra 8%, Mutter Hefe (soft wheat Mehl Typ „0“, Hefe, natürliche getrocknete Weichweizen Hefe ) 5%, Salz, gemälzte Weizen Mehl , Antioxidans: Rosmarin – Extrakte.

ERNÄHRUNGSWERTE
Energie: 2479kJ – 587kcal
Fett: 10,4g
davon gesättigte Fettsäuren 0,8g
Kohlenhydrate: 103,8g
davon Zucker 1,4g
Ballaststoffe: 4,2g
Protein: 17,4g
Salz: 2,7g

PRODUKTEIGENSCHAFTEN
Mit Mutterhefe

HERSTELLER
Panificio Zorzi Srl
Loc. Brà, 1 – 37020
Brentino Belluno (VR)
ITALIEN

Quelle: Panificio Zorzi