Fregula Sarda geröstet 500 g

Was ist typisch sardisch: Bottarga, Pane Guttiau, Ichnusa Bier, Vermentino – eine weitere sardische Spezialität sind Fregula Nudeln. Fregula (auch Fregola) ist eine in Sardinien verbreitete Nudelart aus Hartweizengrieß in kleiner Kugelform.

Wie ganz gewöhnliche Pasta in Salzwasser «al dente» kochen. Traditionell wird «Fregola» an einem feinen Tomaten-Sugo mit «Vongole» (Herzmuscheln) serviert.

Zutaten:
HARTWEIZENGRIESS, Wasser

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Brennwert: 1521kJ/359kcal
Fett: 2g, davon ges. Fettsäuren 0,4g
Kohlenhydrate: 69,2g, davon Zucker 3,5g
Ballaststoffe: 3g
Eiweiß: 13g
Salz: 0,010g

Weitere Angaben und Hinweise zum Produkt:
Kann Spuren von SOJA enthalten.

Quelle: Pastificio Sini
Back to top