Montanini Peperonata 280 g

Ein Klassiker der italienischen Küche. Peperonata aus reifen Gemüsepaprika mit Zwiebeln und Knoblauch. Wunderbare Beilage zu jeder Art von gegrilltem Fleisch oder Fisch. Auch auf Bruschetta oder als Antipasto.

Weitere Informationen
Paprikagemüse-Zubereitung
Lagertemperatur 18 – 24°C
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren

Zutaten
frische Paprika 58%, Tomatenfruchtfleisch, Zwiebeln 4%, Sonnenblumenöl, Zucker, Salz, Säureregulator: Milchsäure, Knoblauch

Hersteller
Montanini Conserve Alimentari S.a.s. di Montanini L. & C.
Via Marconi, 54
10040 Piobesi Torinese (TO)

Nährwertangaben pro 100g (oder 100 ml)
Brennwert/Energie 260kJ / 62 kcal
Fett 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 7,8 g
davon Zucker 6,5 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 1,0 g
Salz 1,9 g

Quelle: Dinses Culinarium
Back to top