Pasta-Variationen von Granoro

Granoro hat seine Wurzeln in der Geschichte der Familie Mastromauro. Über all die Jahre hat sich das Zugehörigkeitsgefühl nicht geändert und die Freuden und Herausforderungen des Alltags, die von den Ereignissen von mehr als 100 Jahren italienischer Geschichte geprägt sind, werden geteilt.

Zu unserer großen Familie gehören auch unsere Weizenproduzenten. Die Kontrolle der Produktionskette und der Respekt für unsere Gegend ist ein Prinzip, an dem wir festhalten.

Familie ist der Ort, wo alltägliche Momente gemeinsam verbracht werden. Unsere Pasta, die wir jeden Tag auf den Tisch bringen, bewahrt dieses Gefühl und vermittelt es auch in den Pastagerichten, wodurch der Alltag von Millionen Familien auf der Welt bereichert wird.

Apulien hat tausend Geschichten und besteht aus verschiedenen Gebieten, die aber einen Aspekt gemeinsam haben: Die Authentizität. Wir fühlen uns mit den Orten und den Einwohnern verbunden und deshalb wollen wir für diese Gegend und die Menschen Einsatz zeigen. Unser soziales Engagement basiert auf den folgenden Prinzipien: Teilen, Nachhaltigkeit und gesunde Produkte.

Granoro kann man vertrauen, denn die Pasta ist das Ergebnis einer enormen wissenschaftlichen Forschungsarbeit, der Aufmerksamkeit für die Details des Produktionsprozesses und der Einhaltung von rigorosen Parametern von 12 Qualitätszertifizierungen.

Für die Produktion einer festen, elastischen und duftenden Pasta verwenden wir ausschließlich hochwertigen Hartweizen mit einem hohen Proteingehalt.

Herkunftsland
Italien

Produzent
Pastificio Attilio Mastromauro Granoro Srl
Strada provinciale 231 km. 35,100 – Corato (Bari)
Italien

Quelle: granoro.it