Focaccia mit Rosmarin 190 g (2 Stück)

Die Focaccia mit Rosmarin passt perfekt zu jeder Art von Gericht, sowohl allein als auch als Beilage.

Dank Hefeteig wird das Fladenbrot fluffig leicht, Olivenöl sorgt für ein knuspriges Äußeres und der Rosmarin bringt ein feines mediterranes Aroma mit.

Natürliches Produkt
Frei von Konservierungsmitteln, keine GVOs oder Derivate.

Langes Gären
Unser Teig auf natürliche Weise gegärt, wodurch er unglaublich weich ist, zart duftet und leicht verdaut werden kann.

Freund der Gesundheit
Produkte geringer Fettgehalt, keine GVOs oder Derivate.

Made in Italy
Von Hand ausgerollt, mit heimischen Rohstoffen erster Wahl.

OHNE KONSERVIERUNGSSTOFFE, OHNE KÜNSTLICHE AROMEN, OHNE ZUSATZSTOFFE

Zutaten:
Weizenmehl, Wasser, Naturhefe, natives Olivenöl extra, Salz, Rosmarirn 1%, Malzgetreidemehl.
Einige Zutaten können bei Personen mit Allergien und Intoleranzen Reaktionen hervorrufen.
Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Eier enthalten. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Zubereitung:
Backofen vorheizen auf ca. 220° C. Die Focaccia aus der Verpackung herausnehmen und ca. 4-6 Minuten fertigbacken.

Durcbschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie 261 kcal 1085 kj
Fett 3,4 g davon gesättigte fettsäuren 0,04 g
Kohlenhydrate 48,5 g davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 3,0 g

Quelle: Europizza