Was es Neues gibt…

 


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s leckere mit Reis gefüllte Zucchini, nicht nur für Vegetarier, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s unvergleichliche Penne all'arrabbiata Penne all'Arrabbiata ist ein klassisches Rezept der italienischen Küche. Die leckeren Nudeln werden mit einer Sauce aus Tomaten, Olivenöl, ... Weiterlesen


Die Beretta-Gruppe produziert seit über 200 Jahren mit Leidenschaft die besten Produkte der italienischen Tradition. Beretta bietet seinen Konsumenten viele Spezialitäten der Kunst der italienischen Wurstherstellung: authentische Rezepte, die aus ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Nudeln mit Broccoli Sehr lecker, nicht nur für Vegetarier, muss man unbedingt probiert haben... Am besten rechtzeitig reservieren, bevor es keine ... Weiterlesen


Lasagne mal etwas anders, mit Gorgonzola und Spinat, vegetarisch, super lecker und immer frisch zubereitet. Am besten rechtzeitig reservieren, bevor es keine mehr gibt. ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s unvergleichliche Spaghetti Carbonara Eine der beliebtesten Pasta-Gerichte Italiens. Einer verbreiteten Legende nach geht das Gericht auf Köhler/Kohlenhändler, italienisch Carbonari, zurück, die sich ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Nudeln mit Ricotta und Walnüssen Sehr lecker, nicht nur für Vegetarier, muss man unbedingt probiert haben... Am besten rechtzeitig reservieren, bevor ... Weiterlesen


Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Ghiotto“ verwendet. Erbsen, Bohnen, Linsen Kichererbsen und Hülsenfrüchte. Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten. Serviervorschläge: vor ... Weiterlesen


Keine schnöden Brotstangen! Hier gibt's hocharomatische Grissini: Gesalzen und mit Rosmarin.. Darf in Italien auf keinem Tisch fehlen. Passt zu italienischer Salami, Schinken und knackigen Oliven. Ohne tierische Fette und ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es ihn wieder - Maria´s Mediterranen Nudelsalat Eine der beliebtesten Gerichte, gerade an heißen Tagen ein Genuß. Zum Grillfleisch, als Beilage zu anderen Fleischgerichten, oder einfach pur... ... Weiterlesen


Jeden Dienstag ist Lasagne-Tag in der Locanda Toscana. Ganz egal ob klassisch oder vegetarisch, super lecker und immer frisch zubereitet. Am besten rechtzeitig reservieren, bevor es keine mehr gibt. Probieren ... Weiterlesen


Feine Sardellen von Pesca d'Oro, eingelegt in Öl, verfeinert mit scharfer Paprika. Inhalt: 80g Zutaten: Sardellen, Sonnenblumenöl, Chili. ... Weiterlesen


Die Focaccia mit Rosmarin passt perfekt zu jeder Art von Gericht, sowohl allein als auch als Beilage. Dank Hefeteig wird das Fladenbrot fluffig leicht, Olivenöl sorgt für ein knuspriges Äußeres ... Weiterlesen


Die Pizzoccheri della Valtellina IGP Moro 500g sind das typische Nudelformat des Valtellina, hergestellt unter Verwendung von Buchweizenmehl, das sein Geschmacksprofil stark prägt. Sie sind die Grundzutat für die Zubereitung ... Weiterlesen


Eine große Auswahl von Colombe findet ihr noch bis Donnerstag in der Locanda Toscana. Schnell zugreifen, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Ganz typisch für ein traditionelles Osterfest in Italien ist die sog. "Colomba Pasquale" (Ostertaube), ein italienischer Osterkuchen in Form einer Taube, als Zeichen des Friedens. Die Colomba besteht aus einem ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Auberginen-Rouladen, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Frisch aus dem Herzen der Toskana kommen diese sehr besonderen Pasta-Sorten. Pasta Morelli bietet neben den klassischen Formen und Zutaten auch Pasta aus Urgetreidesorten wie Farro, Weizenkeim, Hülsenfrüchten, Mais und/ ... Weiterlesen


Condimento con Olio Extra Vergine Oliva e Peperoncino 250 ml, Condimento Olio Extra Vergine di Oliva e Funghi Porcini 250 ml oder Condimento Olio Extra Vergine di Oliva e Limone ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s unvergleichliche Linguine mit Speck und Safran Am besten rechtzeitig reservieren, bevor es keinen mehr gibt. ... Weiterlesen


3 Monate gereifter Pecorino aus der Toskana. Die bröckelige Masse hat einen charakteristischen Schafsmilchgeschmack, ausgeprägt aber mild mit der pikanten Note des Chilis. Allergene: Milch Gluten: Nein Vegan: Nein Bio: ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Schnitzel in Zitronensoße, dazu gibt es Tagliatelle, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Gnocchi in Pesto-Tomatensoße, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Dieses hervorragende extra native Olivenöl ist bestens geeignet für Salate, Antipasti und die gesamte mediterane Küche. Direkt aus Oliven mit ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen. Erste Kaltpressung aus 100% Italienische Oliven Nährwertangaben: ... Weiterlesen


Basilikum-Pesto mit Trüffel. Eine geschmacksvolle Variation des genuesischen Klassikers! Dieses aromatische Pesto mit genueser Basilikum ist mit kleinen Trüffelstücken veredelt. Neben dem frischen und delikaten Geschmack des Basilikums, kommt eine ... Weiterlesen


Wie letztes Jahr, gibt es auch heuer wieder individuell zusammenstellbare Geschenktaschen, Körbe, Panettone und Pandoro... Ideal als Weihnachts-, Gastgeschenk oder Mitbringsel. ... Weiterlesen


Panettone und Pandoro gibt es jetzt auch eine Nummer kleiner. Schauen Sie einfach mal bei mir im Laden vorbei... ... Weiterlesen


Ab sofort gibt es wieder eine große Auswahl an Panettone und Pandoro bei mir im Laden. Schauen Sie einfach mal vorbei... ... Weiterlesen


Ab Montag den 07.11. gibt es wieder eine Auswahl an Panettone bei mir im Laden. Schauen Sie einfach mal vorbei... ... Weiterlesen


Die leckeren Chips vom Qualitätshersteller Amica, natürlich echt italienisch. Es handelt sich hierbei um knackige Kartoffelchips in der Geschmacksrichtung "gesalzen". Himmlischer Genuss, unverwechselbar und einmalig - "akute Suchtgefahr". Probieren lohnt ... Weiterlesen


Granoro hat seine Wurzeln in der Geschichte der Familie Mastromauro. Über all die Jahre hat sich das Zugehörigkeitsgefühl nicht geändert und die Freuden und Herausforderungen des Alltags, die von den ... Weiterlesen


Dieser mit Himbeermarmelade gefüllte Blätterteigkeks erobert jeden Gaumen. Mit 192 knusprigen, feinen Lagen von Blätterteig und nur einer leichten Schicht bester Butter, gehören unsere unnachahmlichen „Bocconcini“ zu den beliebtesten Desserts ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Nudeln mit Auberginen, sehr lecker, muss man unbedingt probieren, nicht nur für Vegetarier... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Allgemeines Der Taleggio ist eine sehr alte Käsesorte, die wahrscheinlich schon vor dem 10. Jh. hergestellt wurde. Mit der traditionellen Nutzung der Alpweiden ist die Gewohnheit entstanden, die Rinder in ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Couscous Salat mit Thunfisch, mit angenehm exotischem Geschmack, ideal für heiße Sommertage... Am besten rechtzeitig reservieren, bevor es keinen mehr gibt. ... Weiterlesen


Erfrischende Limonade von San Benedetto, in den Geschmacksrichtungen Zitrone oder Orange, in der 1,5 Liter PET Flasche. Zutaten Wasser, Konzentrierte Fruchtsäfte 12%, Zucker, Kohlendioxid, Aromas, Salz, Sorbat Kalium, Ascorbinsäure, Sucralose, ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s leckere Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, nicht nur für Vegetarier, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s unvergleichliche Spaghetti aglio e olio Spaghetti aglio e olio bedeutet nichts anderes als Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Das schlichte Pastagericht ist ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es wieder: Maria´s leckeres Risotto mit Erbsen und Champignons, überbacken, sehr lecker, muss man unbedingt probieren… Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alles weg ist. ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Nudeln mit Bolognese, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Trinkschokoladenpulver von S.Martino. Für ca. 125 ml Milch. Glutenfrei. Zubereitung: Den Inhalt eines Beutels in ein Kochgefäß schütten, 125 ml Milch unter ständigem Rühren hinzufügen und bei mittlerer Hitze für ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Gnocchi in Pesto-Tomatensoße, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Ganz typisch für ein traditionelles Osterfest in Italien ist die sog. "Colomba Pasquale" (Ostertaube), ein italienischer Osterkuchen in Form einer Taube, als Zeichen des Friedens.   Die Colomba besteht aus ... Weiterlesen


Ganz typisch für ein traditionelles Osterfest in Italien ist die sog. "Colomba Pasquale" (Ostertaube), ein italienischer Osterkuchen in Form einer Taube, als Zeichen des Friedens.   Die Colomba besteht aus ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es wieder Maria´s feines Kartoffelgratin, sehr lecker, nicht nur für Vegetarier... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alles weg ist. ... Weiterlesen


Die Grissini Torinesi gourmet von Valledoro sind in 6 handliche Portionen verpackte, schmale, klassische italienischen Brotstangen und beliebte Appetithäppchen, die gerne auch zum Beispiel in Parmaschinken eingerollt als Antipasti gereicht ... Weiterlesen


Das Pesto alle noci von Monti ist ein Pesto aus der Nüsse und Grana Padano-Käse. Ein Rezept, das den eleganten Geschmack von Nüsse und Käse für ein weiches und cremiges ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es ihn wieder - Maria´s feinen Gemüsebraten, sehr lecker, nicht nur für Vegetarier... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Die Mostarda ist eine typische kulinarische Spezialität aus Norditalien. Die Mostarda aus Cremona geht sogar auf das Jahr 1397 zurück, als ein Knecht eine Melone in einen Eimer Honig fallen ... Weiterlesen


Leckere Nussecken von der Konditorei Zuckerkuchen, jetzt in der Locanda Toscana erhältlich. ... Weiterlesen


Darf in Italien auf keinem Tisch fehlen. Grissini mit nativem Olivenöl Extra und Salzkörnern verfeinert. In einzelne Tüten verpackt. Passt zu italienischer Salami, Schinken und knackigen Oliven. Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl ... Weiterlesen


Ein Klassiker der italienischen Küche. Peperonata aus reifen Gemüsepaprika mit Zwiebeln und Knoblauch. Wunderbare Beilage zu jeder Art von gegrilltem Fleisch oder Fisch. Auch auf Bruschetta oder als Antipasto. Weitere ... Weiterlesen


Wir wünschen Euch und Euren Familien ein glückliches neues Jahr. Bleibt gesund... ... Weiterlesen


Wie letztes Jahr, gibt es auch heuer wieder individuell zusammenstellbare Geschenktaschen, Körbe, Panettone, Pandoro sowie Weihnachtsgebäck von Konditorei Zuckerkuchen. Ideal als Weihnachts-, Gastgeschenk oder Mitbringsel. ... Weiterlesen


Wie letztes Jahr, gibt es auch heuer wieder individuell zusammenstellbare Geschenktaschen und Körbe. Ideal als Weihnachts-, Gastgeschenk oder Mitbringsel. ... Weiterlesen


Ab dieser Woche gibt es wieder eine große Auswahl an Panettone und Pandoro, sowie individuell zusammenstellbare Geschenktaschen. Ideal als Weihnachts-, Gastgeschenk oder Mitbringsel. ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, sehr lecker, sollte man auf jeden Fall mal probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Die „Gnocchetti“ gelten als die beste Pastaform aus Sardinien und erinnern sofort an alte Geschmäcker und gute Traditionen. Die geringe Grösse der Gnocchetti wurde entwickelt, um eine unnachahmliche Konsistenz zu ... Weiterlesen


Getrocknete Steinpilze von Casa Rinaldi. Lagerungshinweis: An einem kühlen und trocknen Ort lagern. Zubereitungshinweis: Vor dem Kochen, die Pilze 15 Minuten einweichen. Hergestellt in Italien. 15 g Packung Zutaten & ... Weiterlesen


Probieren Sie diese original italienischen Hartweizengrießnudeln und Sie werden begeistert sein. Auch als Nudelsalat super schön. Kochzeit: 13 Minuten Nettogewicht: 0,5 Kg Hersteller / Importeur: Mazzi Oreste e Figli s.r.l. ... Weiterlesen


Was ist typisch sardisch: Bottarga, Pane Guttiau, Ichnusa Bier, Vermentino - eine weitere sardische Spezialität sind Fregula Nudeln. Fregula (auch Fregola) ist eine in Sardinien verbreitete Nudelart aus Hartweizengrieß in ... Weiterlesen


Palmölfreie Taralli mit Knoblauch und Chili aus dem Hause Casa Rinaldi. Ein perfekter Brotersatz zur Begleitung von Wurstwaren, Käse, Salaten, zum Aperitif und als Snack während des Essens und zwischendurch. ... Weiterlesen


Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s leckere Tortelloni mit Ricotta und Spinat in Butter-Salbei Soße Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen


Hochwertige Pasta hergestellt aus Hartweizengries, Zitronensaft und Curcuma. In Lugagnano bei Verona gründete 1899 Oreste Mazzi seine Teigwarenfabrik und das zu einer Zeit, als in Italien jeder seine Pasta noch ... Weiterlesen


Veganes Pesto aus getrockneten Tomaten. Ideal zum Würzen von Fisch und Fleisch, aber auch perfekt für die Zubereitung von Canapés und Bruschetta. Die Firma Montanini ist ein kleines Familienunternehmen aus ... Weiterlesen


ANTIPASTI-SPEZIALITÄT VON CASA RINALDI: Gegrillte, getrocknete Tomaten Geschichte von Casa Rinaldi Die Firma wurde 1979 von der Familie Rinaldi gegründet. Seinen Namen verdankt Casa Rinaldi einem alten Gebäude aus dem ... Weiterlesen


Das perfekte Mehl für frische Pasta: Durch seinen ausbalancierten Stärkegehalt und seine feste Glutenstruktur bindet es Butter oder Eigelb perfekt ab. Der glänzende, feste Teig eignet sich auch gut für ... Weiterlesen


Traditionelle Polenta aus der köstlichen veroneser Küche. Entweder die Packung im Wasserbad erhitzen und den Inhalt servieren, oder noch besser die kalte Polenta in Scheiben schneiden und in der Pfanne ... Weiterlesen


Italienisches Knabbergebäck nach traditioneller Art der Firma Casa Rinaldi Ein toller Snack vor dem Essen oder zum Knabbern zwichendurch. Eignet sich auch zum Essen zum Beispiel bei einem Buffet, aber ... Weiterlesen


Die klassischen Trattini di Pane. Panificio Zorzi wurde 1960 in Valdadige von Tarcisio Zorzi gegründet und entstand aus seiner konsolidierten Erfahrung im Backen. Das Wachstum ist konstant, und in den ... Weiterlesen


Produktbeschreibungen 350 gr. Knusprige Italienische Kekse mit feinem Geschmack und weichem Zucker auf der Oberfläche, der macht sie ideal zum Verzehr allein oder zu Ihren Lieblingsdrink. Italienisches Feingebäck. Zutaten: WEIZENMEHL, ... Weiterlesen


In Kalabrien, im würzigen Süditalien, ist die älteste Methode zur Konservierung von Chili das Öl. Ursprünglich war es als heiliges Öl bekannt: Das beste Olivenöl jedes Jahrgangs wurde an religiöse ... Weiterlesen


Amica Chips Eldorada Grigliata Salzige Kartoffelchips mit gewelltem Schnitt 130g glutenfreie knusprige Kartoffel chips Für Liebhaber knuspriger Pausen bedeutet Amica Chips Pommes und appetitliche Backwaren, die durch italienische Qualität und ... Weiterlesen


Mischung für einen ausgewogenen Espresso, der seit 1958 durch traditionelles Rösten von Portioli gewonnen wird. Eine Mischung, die den Ausdruck seiner berühmtesten "Harmonics Echoes" verstärkt. Bestehend aus 70% Arabica und ... Weiterlesen


Gefüllte Nudeln - Für jeden Geschmack etwas dabei... Entdecken Sie alle unsere Tortellini und Tortelli: von traditionellen Füllungen bis zu den köstlichsten, von vegetarischen Gerichten bis zu hochwertigem Fleisch. Superfini ... Weiterlesen


Das Antico Pastificio Morelli 1860 produziert seit fünf Generationen Pasta in der Toskana, heute wird das Management von Vater Dino und seinen drei Söhnen Lucia, Antonio, Marco Morelli geleitet. Mit ... Weiterlesen


Ganz typisch für ein traditionelles Osterfest in Italien ist die sog. "Colomba Pasquale" (Ostertaube), ein italienischer Osterkuchen in Form einer Taube, als Zeichen des Friedens. Die Colomba besteht aus einem ... Weiterlesen


Zu einem gelungenen italienischen Abend gehört ein knackiger Salat, der mit einem köstlichen Dressing zubereitet ist. Passend zum Weißwein schmeckt der Biancomodena von Casa Rinaldisehr gut. Die italienische Spezialität stammt ... Weiterlesen


Ein toller Snack vor dem Essen oder zum Knabbern zwichendurch, eignet sich auch zum Essen zum Beispiel bei einem Buffet, aber sie können auch eine Alternative zu Chips und Co. bei ... Weiterlesen


Baci Perugina Classic Zartbitterschokolade Luisa wird seit 1922 mit Liebe kreiert, inspiriert von dem Originalrezept von Luisa Spagnoli. Das Rezept ist bis heute noch Geheim und macht Baci Perugina zu ... Weiterlesen


Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL 00, EIER, MANDELN 18%, BUTTER, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat E450i, Natriumhydrogencarbonat E500ii, WEIZENSTÄRKE), Honig, Salz, Aromen Kühl und trocken aufbewahren. Kann Spuren von Gluten, Eier, Soja, Milch, Sesam Lupine, ... Weiterlesen


Balsamico Del Duca ist kräftig im Geschmack mit sanfter Süße, bei 6 % Säure, mit intensivem, leicht fruchtigem Duft. Geeignet für die tägliche Verwendung und für jede Gelegenheit. Inhalt: 0.5 ... Weiterlesen


Der herrliche "Budino al Cioccolato" ist ein feiner Schokoladenpudding aus dem Hause Sterilgarda. Perfekt als Nachtisch oder als kleine Sünde für zwischendurch. Der feine "Budino al Cioccolato" ist immer eine ... Weiterlesen


Condimento con Olio Extra Vergine Oliva e Peperoncino 250 ml oder Condimento Olio Extra Vergine di Oliva e Funghi Porcini 250 ml Natives Olivenöl Extra mit Steinpilzen oder Natives Olivenöl ... Weiterlesen


500 gr. Fusilli Tricolore 3-farbig Italienische Spiralnudeln dreifarbig. Sehr lecker und schön für´s Auge, auch hervorragend für Nudelsalat. Kochzeit: 14 - 15 Minuten ... Weiterlesen


Spaghetti mit Sepia-Tinte. Kochzeit: 6 - 8 Minuten Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, TINTENFISCHTINTE (WEICHTIERE) 1% Nährwerte (Nährwertangaben je 100 g): - Brennwert 1470 kJ/ 346 kcal - ... Weiterlesen


Verzehrfertig getrocknete Tomaten sind ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche Ideale Ergänzung zu Pizza, mediterranen Gerichten, Saucen, Salaten und Königsberger Klopse, die Lake kann auch zum Verfeinern und Abschmecken verwendet ... Weiterlesen


Feine Perlen mit großem Geschmack Die tiefdunklen oder weissen "Perle di Aceto Balsamico" bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Kräftig und weich, intensiv und aromatisch zugleich entfalten die kleinen Perlen ihre große ... Weiterlesen


Passend zur Vorweihnachtszeit gibt es bei mir eine Auswahl an italienischen Weihnachtsspezialitäten, wie Pandoro und Panettone. Schauen Sie einfach mal vorbei... ... Weiterlesen


Eine italienische Salami-Spezialität, mit Edelschimmel naturgereift und luftgetrocknet, in der traditionellen leicht gebogenen Form. Typisch sind die mittelfeine Körnung und der mild-aromatische Geschmack. Mit geschützter Ursprungsbezeichnung DOP (Denominazione d’Origine Protetta) ... Weiterlesen


Die Locanda Toscana Geschenktasche können Sie mit den italienischen Spezialitäten aus meinem Laden ganz individuell füllen. Ideal als Mitbringsel, Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk. Die Tasche selbst besteht aus 100% Jute und ... Weiterlesen


Typisches Dessert der veronesischen Tradition (Weihnachtskuchen) Paluani gran velo pandoro di verona ist eine typische Süßigkeit der veronesischen Tradition, die dank eines langsamen und großzügigen Sauerteigs in einer exklusiven goldenen ... Weiterlesen


Traditionelle italienische Amaretti Kekse, hergestellt aus Aprikosenkernen, Zucker und Eiweiß. Diese werden von der Familienbäckerei von Forno Bonomi in Veronese hergestellt, die bereits im 19. Jahrhundert mit der Produktion begann. ... Weiterlesen


Mischung für einen ausgewogenen Espresso, der seit 1958 durch traditionelles Rösten von Portioli gewonnen wird. Eine Mischung, die den Ausdruck seiner berühmtesten "Harmonics Echoes" verstärkt. Bestehend aus 70% Arabica und ... Weiterlesen


Traditionelle apulische Friselle sind ein typisch apulisches Produkt, sie sind nichts anderes als ein kleines donutförmiges Brot, das wie ein Bruschetta schmeckt, aber einen unverwechselbaren Geschmack hat. Friselle sind vielleicht ... Weiterlesen


Die leckeren Chips vom Qualitätshersteller Amica, natürlich echt italienisch. Es handelt sich hierbei um knackige Kartoffelchips in der Geschmacksrichtung "gesalzen". Himmlischer Genuss, unverwechselbar und einmalig - "akute Suchtgefahr". Probieren lohnt ... Weiterlesen


Köstliche italienische, knusprige Kekse mit cremiger Schokoladenfüllung. Traditionelle italienische Backkunst von Mulino Bianco. Intensiv schokoladiger Genuß. Werden ohne Konservierungsstoffe, Palmöl, Farbstoffe und Hartfette hergestellt. INHALT: 200g LAGERUNG: Kühl und trocken ... Weiterlesen


Das aus Coratine- und Oliarola-Oliven hergestellte Olivenöl Extra Pre Virgin zeichnet sich durch einen einzigartigen und raffinierten Geschmack aus. Am Gaumen vollmundig, wird seine Einzigartigkeit durch die hohe Qualität des ... Weiterlesen


Taralli: ein leichter Snack, ein knuspriges Gebäck in Ringform. Diese traditionell hergestellten Tarallini werden mit natürlichen Zutaten wie Weichweizenmehl, Weißwein, Olivenöl, Salz und je nach Geschmacksrichtung mit den Gewürzen wie ... Weiterlesen