Was es Neues gibt…

 


Typisches Dessert der veronesischen Tradition (Weihnachtskuchen) Paluani gran velo pandoro di verona ist eine typische Süßigkeit der veronesischen Tradition, die dank eines langsamen und großzügigen Sauerteigs in einer exklusiven goldenen ... Weiterlesen


Traditionelle italienische Amaretti Kekse, hergestellt aus Aprikosenkernen, Zucker und Eiweiß. Diese werden von der Familienbäckerei von Forno Bonomi in Veronese hergestellt, die bereits im 19. Jahrhundert mit der Produktion begann. ... Weiterlesen


Mischung für einen ausgewogenen Espresso, der seit 1958 durch traditionelles Rösten von Portioli gewonnen wird. Eine Mischung, die den Ausdruck seiner berühmtesten "Harmonics Echoes" verstärkt. Bestehend aus 70% Arabica und ... Weiterlesen


Traditionelle apulische Friselle sind ein typisch apulisches Produkt, sie sind nichts anderes als ein kleines donutförmiges Brot, das wie ein Bruschetta schmeckt, aber einen unverwechselbaren Geschmack hat. Friselle sind vielleicht ... Weiterlesen


Die leckeren Chips vom Qualitätshersteller Amica, natürlich echt italienisch. Es handelt sich hierbei um knackige Kartoffelchips in der Geschmacksrichtung "gesalzen". Himmlischer Genuss, unverwechselbar und einmalig - "akute Suchtgefahr". Probieren lohnt ... Weiterlesen


Köstliche italienische, knusprige Kekse mit cremiger Schokoladenfüllung. Traditionelle italienische Backkunst von Mulino Bianco. Intensiv schokoladiger Genuß. Werden ohne Konservierungsstoffe, Palmöl, Farbstoffe und Hartfette hergestellt. INHALT: 200g LAGERUNG: Kühl und trocken ... Weiterlesen


Das aus Coratine- und Oliarola-Oliven hergestellte Olivenöl Extra Pre Virgin zeichnet sich durch einen einzigartigen und raffinierten Geschmack aus. Am Gaumen vollmundig, wird seine Einzigartigkeit durch die hohe Qualität des ... Weiterlesen


Taralli: ein leichter Snack, ein knuspriges Gebäck in Ringform. Diese traditionell hergestellten Tarallini werden mit natürlichen Zutaten wie Weichweizenmehl, Weißwein, Olivenöl, Salz und je nach Geschmacksrichtung mit den Gewürzen wie ... Weiterlesen


Jetzt gibt es sie wieder - die von Maria eingelegten Oliven, direkt aus ihrer Heimatstadt Lucca in der wunderschönen Toskana... Eingelegt in: - Olio extra vergine di Oliva - Peperoncino ... Weiterlesen


Der Grana Padano ist ein langsam reifender, halbfetter Hart- und Reibkäse aus Kuhmilch der weitreichenden Po-Ebene. Er gehört neben Parmesan und Mozzarella zu den bekanntesten und beliebtesten Käsesorten Italiens. Von ... Weiterlesen


Ein Klassiker der italienischen Küche: frische, weiche kleine Kartoffelklößchen für einen geschmackvollen Primo piatto oder als Beilage. Schnell und einfach zubereitet. Traditionelle Herstellung: Kartoffeln, Mehl und Wasser sind die Grundzutaten ... Weiterlesen


Geschmack und Aussehen Die Orecchiette Nr. 91 ist eine der bekanntesten in der apulischen Küche. Sie haben eine runde Muschelform und sind in der Mitte hohl. Eine geschmackvolle Pasta, für ... Weiterlesen


Casa Rinaldi Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Creme Balsamico IGP mit Orange-, Trüffel- oder Pepperoni-Geschmack. Creme von italienischem Balsamico-Essig, aromatisiert, von Casa Rinaldi. Ideal zu Spiegeleiern, Omeletts, ... Weiterlesen


Sardisches Brot aus Hartweizengries - Pane Carasatu im Backofen erwärmen, einige Tropfen gutes Olivenöl daraufgeben. Land: Italien Anbaugebiet: Sardinien Gesamtfüllmenge: 500g Hersteller: Premiato Panificio Artigianale Giulio Bulloni & Figli srl, ... Weiterlesen


Die Marmeladen aus dem Hause Santa Rosa sind besonders lecker aus feinen Früchten. Sie eignen sich besonders als Brotaufstrich für ein leckeres Frühstück sowie für Kuchen und für Shortbread. Überzeugen ... Weiterlesen


Risotto ai Formaggi (Käse), Risotto ai Funghi Porcini (Steinpilze), oder Risotto ai Carciofi (Artischocken) Die Coop First-Course-Linie wird nach modernsten Technologien hergestellt, ausgehend von sorgfältig ausgewählten und verarbeiteten Rohstoffen. Dies ... Weiterlesen


Die klassische Mayonaise von Calvé hat ein besonders feines Aroma und wird nur ausschließlich mit Eiern aus Bodenhaltung hergestellt. Sie eignet sich ideal als Dip, auf Brot, Bruschetta, Crostini aber ... Weiterlesen


Coop Muscheln werden angebraten und geschält, sobald sie gefischt werden, und dann mit ihrer natürlichen Brühe verpackt, um den Geschmack der Schalentiere intakt zu halten. Nach dem Öffnen empfehlen wir, ... Weiterlesen


Sterilgarda Küchensahne, Kochcreme 500ml Die Kochcreme ist zum Kochen ideal, geeignet um viele Rezepte zuzubereiten. Zutaten: Creme, Stabilisator: Carrageenan Allergene: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)   Sterilgarda Béchamel 200 ml ... Weiterlesen


160 g. Vicenzi Pancondì, Bruschette al gusto pizza / Geröstete Brotscheiben, Pizzageschmack Geröstete Brötchenscheiben, circa 9 cm lang. Mit Pizzageschmack pikant nach Oregano und Tomate, ideal mit einer Creme, zu ... Weiterlesen


Glutenfrei. Kann Soja enthalten. Nährwerte pro 100 g Energie: 1496 kJ, 355 kcal Fett: 6.60 g davon gesättigte Fettsäuren: 1 g Kohlenhydrate: 48.10 g davon Zucker: 3.50 g Fasern: 9 ... Weiterlesen


Dieses WEIZENMEHL vom Typ 00 eignet sich besonders zur Herstellung von Pasta, Pizza und Blätterteig. In Italien werden sehr feine Spezialitäten aus diesem Typ Mehl gezaubert. Zutaten: WEIZENMEHL Typ 00 ... Weiterlesen


Star S.p.A. Tigullio Gran Pesto Ricotta, Trüffel und schwarzer Pfeffer 190g Aus der großen Erfahrung von Tigullio kommt GranPesto Ricotta, Tartufo und Pepe Nero, die die Delikatesse von frischem Ricotta ... Weiterlesen


Pan di stelle Crema 'Schokoladenaufstrich'  mit Haselnuss und Keksstückchen, 330 g Eine magische Begegnung zwischen einer süßen Sahne mit Kakao und Haselnüssen und Keksstückchen. Die Pan di Stelle Crema. DER ... Weiterlesen


Leonardi Condimento Bianco Balsamico - Oro Nobile - aus Modena Region Emilia-Romagna - 4 Jahre im Eicheholzfass gereift Der Condimento Bianco "Oro Nobile" aus dem Traditionshaus Acetaia Leonardi wird aus ... Weiterlesen


Die Mostarda ist eine typische kulinarische Spezialität aus Norditalien. Die Mostarda aus Cremona geht sogar auf das Jahr 1397 zurück, als ein Knecht eine Melone in einen Eimer Honig fallen ... Weiterlesen

Back to top