Was es Neues gibt…

 

Santa Maria di Palma Aragosta Vermentino DOC

Dieser Weißwein aus Sardinien ist das pure Sommervergnügen: Der reinsortige Vermentio di Sardegna duftet vor allem nach frischen, reifen und knackigen Äpfeln. Am Gaumen ist der strohgelbe Wein (mit grünlichen Reflexen) trocken, frisch, spritzig und harmonisch. Im Finale mit merklichen Noten von Mandeln. Das Etikett verrät es: Dieser Weißwein ist ein idealer Begleiter zu Fischgerichten und Krustentieren. Kategorie: Weißweine Weingut: Santa Maria di Palma Region: Sardinien Land: Italien Rebsorte: 100% Vermentino di Sardegna Geschmack: trocken Alkoholgehalt: 12,0 % vol Gesamtsäure: 4,8 g/l Restzucker: 3,5 g/l Empf. Trinktemperatur: 10 °C Füllmenge: 0,75 Liter Allergenhinweis: Enthält Sulfite Abfüller: Cantina Santa Maria La Palma Alghero Via Don Minzoni Palazzo Miralido 70401 Alghero Italien Quelle: Vine Shop 24

Risotto mit Käse, Steinpilzen oder Artischocken

Risotto ai Formaggi (Käse), Risotto ai Funghi Porcini (Steinpilze), oder Risotto ai Carciofi (Artischocken) Die Coop First-Course-Linie wird nach modernsten Technologien hergestellt, ausgehend von sorgfältig ausgewählten und verarbeiteten Rohstoffen. Dies ermöglicht es uns, Rezepte anzubieten, die den ursprünglichen Geschmack der Zutaten ohne Konservierungsstoffe oder Mononatriumglutamat verbessern. – 100% italienischer Reis – 175g = 2 Portionen

Ferrero Fiesta Classica

Küchlein mit Schokolade und Orange. Der Originale italienische Snack für zwischendurch. Zutaten: Zucker, Ungehärtetes Pflanzenfett (Palm, Shea, Sal), Weizenmehl (13,5%), Glukose-Fruktose-Sirup, Schnaps 8,5 % (Süsser Wein, Alkohol, Zucker Aroma), Eier (7%), Kandierte Orangeschale (3%), Orangesaft aus Konzentrat (2%), Kakao (2%), Molkepulver, Weizenstärke, Magermilchpulver, Aromen, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Fettsäuren, Lecithin (Soja); Mittel (Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat), Vollmilchpulver, Kakaobutter, Salz, Kakaomasse, Wasserfreie Butter. Nettofüllmenge: 400g (10 x 40g) Aufbewahrungshinweis: Kühl und Trocken lagern Verantwortliches Lebensmittelunternehmen: Ferrero S.P.A P.LE P. Ferrero 1 12051 Alba (CN) Italia Ursprungsland: Italien Quelle: Amazon.de

Calvé classica Mayonnaise (225ml Glas)

Die klassische Mayonaise von Calvé hat ein besonders feines Aroma und wird nur ausschließlich mit Eiern aus Bodenhaltung hergestellt. Sie eignet sich ideal als Dip, auf Brot, Bruschetta, Crostini aber auch in Salaten.

Vongole Sgusciate (Geschälte Venusmuscheln) 130g

Coop Muscheln werden angebraten und geschält, sobald sie gefischt werden, und dann mit ihrer natürlichen Brühe verpackt, um den Geschmack der Schalentiere intakt zu halten. Nach dem Öffnen empfehlen wir, das Produkt in der Brühe im Kühlschrank aufzubewahren und innerhalb von 2 – 3 Tagen zu verbrauchen. Kann Schalentiere, Muschelschalen (Venus Gallina), Brühe (Wasser, Muschelbrühe, Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure) enthalten. Allergene: Krebstiere und Produkte auf Krebstierbasis, Weichtiere und Produkte auf Weichtierbasis

Mirto

Mirto, das ist der sardische Myrthenlikör. In Sardinien gehört dieser Likör zu jedem Essen oder beim geselligen Beisammensein einfach dazu. Dabei gibt es zwei Varianten: Der Mirto Rosso (roter Mirto) wird aus den Beeren des Myrthenstrauches hergestellt, für den Mirto Bianco (weißer Mirto) verwenden die Sarden Blätter und Blüten der Myrthe. Hersteller: Fratelli Vena Flaschengröße: 0,70l Alkoholgehalt: 30,00% Herkunft: Sardegna Kategorie: Likör Beschreibung: Handgepflückte Myrtenbeeren von wildwachsenden Sträuchern in Sardinien sind Grundlage dieses Likörs, der durch Auszug nach einem alten, seit Generationen überlieferten Rezept hergestellt wird, ohne Zusatz von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen. Am besten eisgekühlt genießen. Am besten eisgekühlt genießen.

Sterilgarda Panna da Cucina (Küchensahne) und Besciamella (Bechamel)

Sterilgarda Küchensahne, Kochcreme 500ml Die Kochcreme ist zum Kochen ideal, geeignet um viele Rezepte zuzubereiten. Zutaten: Creme, Stabilisator: Carrageenan Allergene: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)   Sterilgarda Béchamel 200 ml Sterilgarda Béchamel ist eine Sauce mit einem delikaten Geschmack, die zum Würzen jedes Gerichts geeignet ist. Zutaten: Vollmilch , Sahne , Weichweizenmehl Typ 00, modifizierte Tapiokastärke, Salz. Allergene: Getreide, das Gluten enthält: Weizen (Dinkel und Khorasan-Weizen), Roggen, Gerste, Hafer oder deren hybridisierte Stämme und Folgeprodukte. Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose).

Vin Santo Dell’Empolese

Hersteller: Cantine Leonardo da Vinci Flaschengröße: 0,50l Rebsorte: Trebbiano und Malvasia Alkoholgehalt: 16,50% Jahrgang: 2011 Herkunft: Toscana Kategorie: Weißwein Restsüße: süß Qualität: D.O.C. Beschreibung: Dieser Wein ist tief bernsteinfarben, mit Aromen von getrockneten Früchten in der Nase, zusammen mit Feigen, Mandeln und Honig Am Gaumen ist der Wein reich und samtig und köstlich süß, während aufgrund seiner lebendigen Säure ausgewogen zu sein, die auch gibt der Wein eine schöne Frische Passt zu: Begleitet ideal sämtliche Gebäck- und süßspeisen. Besonders passend zu Kuchen, Biscuits, aber auch gereiftem Käse.

Vicenzi Pronto Forno Pancondì Bruschette al gusto pizza und Bruschette all’aglio e prezzemolo

160 g. Vicenzi Pancondì, Bruschette al gusto pizza / Geröstete Brotscheiben, Pizzageschmack Geröstete Brötchenscheiben, circa 9 cm lang. Mit Pizzageschmack pikant nach Oregano und Tomate, ideal mit einer Creme, zu Salami oder einfach zum Knabbern. Zutaten: Weizenmehl [a], Sonnenblumenöl 20%, Margarine (pflanzliche Öle, Emulgatoren: E471, Säureregulator E330, Konservierungsmittel E2020, Farbstoffe: 160a (ii)), Hefe, Tomate 2%, Salz, Oregano, Emulgator E472e, Antioxidationsmittel E300, Zucker, Kann Spuren von Weizen, Erdnüsse, Soja, Kuhmilch, Sesam und Laktose enthalten. [a]: potentiell allergene Substanz Ursprungsland / Herkunftsort: Italien Nettogewicht: 0.16 Kg. Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 2070 kj / 495 kcal – Fett 26 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g – Kohlenhydrate 56 g, davon Zucker 3 g – Ballaststoffe 3 g – Eiweiss 9 g – Salz 0,5 g. Kühl, trocken (max. Luftfeuchtigkeit 65%) und dunkel lagern. 160 g. Vicenzi Pancondì, Bruschette all’aglio e prezzemolo / Geröstete Brotscheiben, Knoblauch & Petersilie Geröstete Brötchenscheiben, circa 9 cm lang. Mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie gewürzt. Intensiver Geschmack, besonders gut zu Salami oder zum Knabbern. Zutaten: Weizenmehl [a], Sonnenblumenöl 20%, Margarine (pflanzliche Öle, Emulgatoren E471, Säureregulator: E330, Konservierungsmittel: E2020, Farbstoff: E160a (ii)), Hefe, Tomate 2%, Salz, Oregano, Emulgator: E472e, Antioxidationsmittel: E300, Zucker, kann Spuren von Erdnüsse, Soja, Milcherzeugnisse und Sesam enthalten. [a]: potentiell allergene Substanz Ursprungsland / Herkunftsort: Italien Nettogewicht: 0.16 Kg. Durchschnittliche Nährwerte für 100 g/ml: Brennwert 2070 kj / 495 kcal – Fett 26 g, davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g – Kohlenhydrate 56 g, davon Zucker 3 g – Ballaststoffe 3 g – Eiweiss 9 g – Salz 0,5 g. Kühl, trocken (max. Luftfeuchtigkeit 65%) und dunkel lagern. Quelle: Amazon.de

Molino Rossetto Farina di ceci (Kichererbsenmehl) 500g

Glutenfrei. Kann Soja enthalten. Nährwerte pro 100 g Energie: 1496 kJ, 355 kcal Fett: 6.60 g davon gesättigte Fettsäuren: 1 g Kohlenhydrate: 48.10 g davon Zucker: 3.50 g Fasern: 9 g Protein: 21.30 g Salz: 00.03 g

Back to top