
Was es Neues gibt…
19. März 2023
Ganz typisch für ein traditionelles Osterfest in Italien ist die sog. "Colomba Pasquale" (Ostertaube), ein italienischer Osterkuchen in Form einer Taube, als Zeichen des Friedens. Die Colomba besteht aus einem ... Weiterlesen
11. März 2023
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Auberginen-Rouladen, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
5. März 2023
Frisch aus dem Herzen der Toskana kommen diese sehr besonderen Pasta-Sorten. Pasta Morelli bietet neben den klassischen Formen und Zutaten auch Pasta aus Urgetreidesorten wie Farro, Weizenkeim, Hülsenfrüchten, Mais und/ ... Weiterlesen
25. Februar 2023
Condimento con Olio Extra Vergine Oliva e Peperoncino 250 ml, Condimento Olio Extra Vergine di Oliva e Funghi Porcini 250 ml oder Condimento Olio Extra Vergine di Oliva e Limone ... Weiterlesen
18. Februar 2023
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s unvergleichliche Linguine mit Speck und Safran Am besten rechtzeitig reservieren, bevor es keinen mehr gibt. ... Weiterlesen
12. Februar 2023
3 Monate gereifter Pecorino aus der Toskana. Die bröckelige Masse hat einen charakteristischen Schafsmilchgeschmack, ausgeprägt aber mild mit der pikanten Note des Chilis. Allergene: Milch Gluten: Nein Vegan: Nein Bio: ... Weiterlesen
5. Februar 2023
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Schnitzel in Zitronensoße, dazu gibt es Tagliatelle, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
29. Januar 2023
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Nudeln mit Ricotta und Walnüssen Sehr lecker, nicht nur für Vegetarier, muss man unbedingt probiert haben... Am besten rechtzeitig reservieren, bevor ... Weiterlesen
22. Januar 2023
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s unvergleichliche Penne all'arrabbiata Penne all'Arrabbiata ist ein klassisches Rezept der italienischen Küche. Die leckeren Nudeln werden mit einer Sauce aus Tomaten, Olivenöl, ... Weiterlesen
15. Januar 2023
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Gnocchi in Pesto-Tomatensoße, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
8. Januar 2023
Dieses hervorragende extra native Olivenöl ist bestens geeignet für Salate, Antipasti und die gesamte mediterane Küche. Direkt aus Oliven mit ausschließlich mechanischen Verfahren gewonnen. Erste Kaltpressung aus 100% Italienische Oliven Nährwertangaben: ... Weiterlesen
11. Dezember 2022
Keine schnöden Brotstangen! Hier gibt's hocharomatische Grissini: Gesalzen und mit Rosmarin.. Darf in Italien auf keinem Tisch fehlen. Passt zu italienischer Salami, Schinken und knackigen Oliven. Ohne tierische Fette und ... Weiterlesen
3. Dezember 2022
Basilikum-Pesto mit Trüffel. Eine geschmacksvolle Variation des genuesischen Klassikers! Dieses aromatische Pesto mit genueser Basilikum ist mit kleinen Trüffelstücken veredelt. Neben dem frischen und delikaten Geschmack des Basilikums, kommt eine ... Weiterlesen
27. November 2022
Wie letztes Jahr, gibt es auch heuer wieder individuell zusammenstellbare Geschenktaschen, Körbe, Panettone und Pandoro... Ideal als Weihnachts-, Gastgeschenk oder Mitbringsel. ... Weiterlesen
19. November 2022
Panettone und Pandoro gibt es jetzt auch eine Nummer kleiner. Schauen Sie einfach mal bei mir im Laden vorbei... ... Weiterlesen
13. November 2022
Ab sofort gibt es wieder eine große Auswahl an Panettone und Pandoro bei mir im Laden. Schauen Sie einfach mal vorbei... ... Weiterlesen
5. November 2022
Ab Montag den 07.11. gibt es wieder eine Auswahl an Panettone bei mir im Laden. Schauen Sie einfach mal vorbei... ... Weiterlesen
30. Oktober 2022
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s leckere mit Reis gefüllte Zucchini, nicht nur für Vegetarier, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
23. Oktober 2022
Die leckeren Chips vom Qualitätshersteller Amica, natürlich echt italienisch. Es handelt sich hierbei um knackige Kartoffelchips in der Geschmacksrichtung "gesalzen". Himmlischer Genuss, unverwechselbar und einmalig - "akute Suchtgefahr". Probieren lohnt ... Weiterlesen
16. Oktober 2022
Granoro hat seine Wurzeln in der Geschichte der Familie Mastromauro. Über all die Jahre hat sich das Zugehörigkeitsgefühl nicht geändert und die Freuden und Herausforderungen des Alltags, die von den ... Weiterlesen
2. Oktober 2022
Dieser mit Himbeermarmelade gefüllte Blätterteigkeks erobert jeden Gaumen. Mit 192 knusprigen, feinen Lagen von Blätterteig und nur einer leichten Schicht bester Butter, gehören unsere unnachahmlichen „Bocconcini“ zu den beliebtesten Desserts ... Weiterlesen
25. September 2022
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Nudeln mit Auberginen, sehr lecker, muss man unbedingt probieren, nicht nur für Vegetarier... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
18. September 2022
Allgemeines Der Taleggio ist eine sehr alte Käsesorte, die wahrscheinlich schon vor dem 10. Jh. hergestellt wurde. Mit der traditionellen Nutzung der Alpweiden ist die Gewohnheit entstanden, die Rinder in ... Weiterlesen
14. August 2022
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
7. August 2022
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s unvergleichliche Spaghetti Carbonara Eine der beliebtesten Pasta-Gerichte Italiens. Einer verbreiteten Legende nach geht das Gericht auf Köhler/Kohlenhändler, italienisch Carbonari, zurück, die sich ... Weiterlesen
31. Juli 2022
Couscous Salat mit Thunfisch, mit angenehm exotischem Geschmack, ideal für heiße Sommertage... Am besten rechtzeitig reservieren, bevor es keinen mehr gibt. ... Weiterlesen
24. Juli 2022
Jeden Dienstag ist Lasagne-Tag in der Locanda Toscana. Ganz egal ob klassisch oder vegetarisch, super lecker und immer frisch zubereitet. Am besten rechtzeitig reservieren, bevor es keine mehr gibt. Probieren ... Weiterlesen
16. Juli 2022
Erfrischende Limonade von San Benedetto, in den Geschmacksrichtungen Zitrone oder Orange, in der 1,5 Liter PET Flasche. Zutaten Wasser, Konzentrierte Fruchtsäfte 12%, Zucker, Kohlendioxid, Aromas, Salz, Sorbat Kalium, Ascorbinsäure, Sucralose, ... Weiterlesen
25. Juni 2022
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s leckere Bruschetta mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum, nicht nur für Vegetarier, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg ... Weiterlesen
12. Juni 2022
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s unvergleichliche Spaghetti aglio e olio Spaghetti aglio e olio bedeutet nichts anderes als Spaghetti mit Knoblauch und Öl. Das schlichte Pastagericht ist ... Weiterlesen
5. Juni 2022
Diese Hülsenfrüchtemischung kommt aus Umbrien/Italien und wird für die „Zuppa Ghiotto“ verwendet. Erbsen, Bohnen, Linsen Kichererbsen und Hülsenfrüchte. Kann Spuren von Gluten, Soja, Sesam, Senf und Lupinen enthalten. Serviervorschläge: vor ... Weiterlesen
29. Mai 2022
Diese Woche gibt es wieder: Maria´s leckeres Risotto mit Erbsen und Champignons, überbacken, sehr lecker, muss man unbedingt probieren… Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alles weg ist. ... Weiterlesen
15. Mai 2022
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Nudeln mit Bolognese, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
7. Mai 2022
Trinkschokoladenpulver von S.Martino. Für ca. 125 ml Milch. Glutenfrei. Zubereitung: Den Inhalt eines Beutels in ein Kochgefäß schütten, 125 ml Milch unter ständigem Rühren hinzufügen und bei mittlerer Hitze für ... Weiterlesen
30. April 2022
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Gnocchi in Pesto-Tomatensoße, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
3. April 2022
Die Beretta-Gruppe produziert seit über 200 Jahren mit Leidenschaft die besten Produkte der italienischen Tradition. Beretta bietet seinen Konsumenten viele Spezialitäten der Kunst der italienischen Wurstherstellung: authentische Rezepte, die aus ... Weiterlesen
20. März 2022
Ganz typisch für ein traditionelles Osterfest in Italien ist die sog. "Colomba Pasquale" (Ostertaube), ein italienischer Osterkuchen in Form einer Taube, als Zeichen des Friedens. Die Colomba besteht aus ... Weiterlesen
13. März 2022
Ganz typisch für ein traditionelles Osterfest in Italien ist die sog. "Colomba Pasquale" (Ostertaube), ein italienischer Osterkuchen in Form einer Taube, als Zeichen des Friedens. Die Colomba besteht aus ... Weiterlesen
6. März 2022
Diese Woche gibt es wieder Maria´s feines Kartoffelgratin, sehr lecker, nicht nur für Vegetarier... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alles weg ist. ... Weiterlesen
26. Februar 2022
Die Grissini Torinesi gourmet von Valledoro sind in 6 handliche Portionen verpackte, schmale, klassische italienischen Brotstangen und beliebte Appetithäppchen, die gerne auch zum Beispiel in Parmaschinken eingerollt als Antipasti gereicht ... Weiterlesen
19. Februar 2022
Das Pesto alle noci von Monti ist ein Pesto aus der Nüsse und Grana Padano-Käse. Ein Rezept, das den eleganten Geschmack von Nüsse und Käse für ein weiches und cremiges ... Weiterlesen
13. Februar 2022
Diese Woche gibt es ihn wieder - Maria´s feinen Gemüsebraten, sehr lecker, nicht nur für Vegetarier... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
6. Februar 2022
Die Mostarda ist eine typische kulinarische Spezialität aus Norditalien. Die Mostarda aus Cremona geht sogar auf das Jahr 1397 zurück, als ein Knecht eine Melone in einen Eimer Honig fallen ... Weiterlesen
23. Januar 2022
Leckere Nussecken von der Konditorei Zuckerkuchen, jetzt in der Locanda Toscana erhältlich. ... Weiterlesen
16. Januar 2022
Darf in Italien auf keinem Tisch fehlen. Grissini mit nativem Olivenöl Extra und Salzkörnern verfeinert. In einzelne Tüten verpackt. Passt zu italienischer Salami, Schinken und knackigen Oliven. Zutaten: Weizenmehl, Sonnenblumenöl ... Weiterlesen
9. Januar 2022
Ein Klassiker der italienischen Küche. Peperonata aus reifen Gemüsepaprika mit Zwiebeln und Knoblauch. Wunderbare Beilage zu jeder Art von gegrilltem Fleisch oder Fisch. Auch auf Bruschetta oder als Antipasto. Weitere ... Weiterlesen
2. Januar 2022
Wir wünschen Euch und Euren Familien ein glückliches neues Jahr. Bleibt gesund... ... Weiterlesen
18. Dezember 2021
Wie letztes Jahr, gibt es auch heuer wieder individuell zusammenstellbare Geschenktaschen, Körbe, Panettone, Pandoro sowie Weihnachtsgebäck von Konditorei Zuckerkuchen. Ideal als Weihnachts-, Gastgeschenk oder Mitbringsel. ... Weiterlesen
5. Dezember 2021
Wie letztes Jahr, gibt es auch heuer wieder individuell zusammenstellbare Geschenktaschen und Körbe. Ideal als Weihnachts-, Gastgeschenk oder Mitbringsel. ... Weiterlesen
28. November 2021
Ab dieser Woche gibt es wieder eine große Auswahl an Panettone und Pandoro, sowie individuell zusammenstellbare Geschenktaschen. Ideal als Weihnachts-, Gastgeschenk oder Mitbringsel. ... Weiterlesen
21. November 2021
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s feine Gnocchi mit Gorgonzola-Soße, sehr lecker, sollte man auf jeden Fall mal probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
7. November 2021
Die „Gnocchetti“ gelten als die beste Pastaform aus Sardinien und erinnern sofort an alte Geschmäcker und gute Traditionen. Die geringe Grösse der Gnocchetti wurde entwickelt, um eine unnachahmliche Konsistenz zu ... Weiterlesen
31. Oktober 2021
Getrocknete Steinpilze von Casa Rinaldi. Lagerungshinweis: An einem kühlen und trocknen Ort lagern. Zubereitungshinweis: Vor dem Kochen, die Pilze 15 Minuten einweichen. Hergestellt in Italien. 15 g Packung Zutaten & ... Weiterlesen
24. Oktober 2021
Probieren Sie diese original italienischen Hartweizengrießnudeln und Sie werden begeistert sein. Auch als Nudelsalat super schön. Kochzeit: 13 Minuten Nettogewicht: 0,5 Kg Hersteller / Importeur: Mazzi Oreste e Figli s.r.l. ... Weiterlesen
17. Oktober 2021
Was ist typisch sardisch: Bottarga, Pane Guttiau, Ichnusa Bier, Vermentino - eine weitere sardische Spezialität sind Fregula Nudeln. Fregula (auch Fregola) ist eine in Sardinien verbreitete Nudelart aus Hartweizengrieß in ... Weiterlesen
10. Oktober 2021
Palmölfreie Taralli mit Knoblauch und Chili aus dem Hause Casa Rinaldi. Ein perfekter Brotersatz zur Begleitung von Wurstwaren, Käse, Salaten, zum Aperitif und als Snack während des Essens und zwischendurch. ... Weiterlesen
12. September 2021
Diese Woche gibt es sie wieder - Maria´s leckere Tortelloni mit Ricotta und Spinat in Butter-Salbei Soße Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alle weg sind. ... Weiterlesen
8. August 2021
Hochwertige Pasta hergestellt aus Hartweizengries, Zitronensaft und Curcuma. In Lugagnano bei Verona gründete 1899 Oreste Mazzi seine Teigwarenfabrik und das zu einer Zeit, als in Italien jeder seine Pasta noch ... Weiterlesen
1. August 2021
Bald gibt es ihn wieder - Maria´s Mediterranen Nudelsalat Eine der beliebtesten Gerichte, gerade an heißen Tagen ein Genuß. Zum Grillfleisch, als Beilage zu anderen Fleischgerichten, oder einfach pur... Am ... Weiterlesen
25. Juli 2021
Veganes Pesto aus getrockneten Tomaten. Ideal zum Würzen von Fisch und Fleisch, aber auch perfekt für die Zubereitung von Canapés und Bruschetta. Die Firma Montanini ist ein kleines Familienunternehmen aus ... Weiterlesen
3. Juli 2021
ANTIPASTI-SPEZIALITÄT VON CASA RINALDI: Gegrillte, getrocknete Tomaten Geschichte von Casa Rinaldi Die Firma wurde 1979 von der Familie Rinaldi gegründet. Seinen Namen verdankt Casa Rinaldi einem alten Gebäude aus dem ... Weiterlesen
19. Juni 2021
Das perfekte Mehl für frische Pasta: Durch seinen ausbalancierten Stärkegehalt und seine feste Glutenstruktur bindet es Butter oder Eigelb perfekt ab. Der glänzende, feste Teig eignet sich auch gut für ... Weiterlesen
13. Juni 2021
Traditionelle Polenta aus der köstlichen veroneser Küche. Entweder die Packung im Wasserbad erhitzen und den Inhalt servieren, oder noch besser die kalte Polenta in Scheiben schneiden und in der Pfanne ... Weiterlesen
6. Juni 2021
Italienisches Knabbergebäck nach traditioneller Art der Firma Casa Rinaldi Ein toller Snack vor dem Essen oder zum Knabbern zwichendurch. Eignet sich auch zum Essen zum Beispiel bei einem Buffet, aber ... Weiterlesen
29. Mai 2021
Die klassischen Trattini di Pane. Panificio Zorzi wurde 1960 in Valdadige von Tarcisio Zorzi gegründet und entstand aus seiner konsolidierten Erfahrung im Backen. Das Wachstum ist konstant, und in den ... Weiterlesen
22. Mai 2021
Produktbeschreibungen 350 gr. Knusprige Italienische Kekse mit feinem Geschmack und weichem Zucker auf der Oberfläche, der macht sie ideal zum Verzehr allein oder zu Ihren Lieblingsdrink. Italienisches Feingebäck. Zutaten: WEIZENMEHL, ... Weiterlesen
15. Mai 2021
In Kalabrien, im würzigen Süditalien, ist die älteste Methode zur Konservierung von Chili das Öl. Ursprünglich war es als heiliges Öl bekannt: Das beste Olivenöl jedes Jahrgangs wurde an religiöse ... Weiterlesen
9. Mai 2021
Amica Chips Eldorada Grigliata Salzige Kartoffelchips mit gewelltem Schnitt 130g glutenfreie knusprige Kartoffel chips Für Liebhaber knuspriger Pausen bedeutet Amica Chips Pommes und appetitliche Backwaren, die durch italienische Qualität und ... Weiterlesen
1. Mai 2021
Mischung für einen ausgewogenen Espresso, der seit 1958 durch traditionelles Rösten von Portioli gewonnen wird. Eine Mischung, die den Ausdruck seiner berühmtesten "Harmonics Echoes" verstärkt. Bestehend aus 70% Arabica und ... Weiterlesen
18. April 2021
Gefüllte Nudeln - Für jeden Geschmack etwas dabei... Entdecken Sie alle unsere Tortellini und Tortelli: von traditionellen Füllungen bis zu den köstlichsten, von vegetarischen Gerichten bis zu hochwertigem Fleisch. Superfini ... Weiterlesen
11. April 2021
Das Antico Pastificio Morelli 1860 produziert seit fünf Generationen Pasta in der Toskana, heute wird das Management von Vater Dino und seinen drei Söhnen Lucia, Antonio, Marco Morelli geleitet. Mit ... Weiterlesen
14. März 2021
Ganz typisch für ein traditionelles Osterfest in Italien ist die sog. "Colomba Pasquale" (Ostertaube), ein italienischer Osterkuchen in Form einer Taube, als Zeichen des Friedens. Die Colomba besteht aus einem ... Weiterlesen
6. März 2021
Zu einem gelungenen italienischen Abend gehört ein knackiger Salat, der mit einem köstlichen Dressing zubereitet ist. Passend zum Weißwein schmeckt der Biancomodena von Casa Rinaldisehr gut. Die italienische Spezialität stammt ... Weiterlesen
28. Februar 2021
Ein toller Snack vor dem Essen oder zum Knabbern zwichendurch, eignet sich auch zum Essen zum Beispiel bei einem Buffet, aber sie können auch eine Alternative zu Chips und Co. bei ... Weiterlesen
21. Februar 2021
Baci Perugina Classic Zartbitterschokolade Luisa wird seit 1922 mit Liebe kreiert, inspiriert von dem Originalrezept von Luisa Spagnoli. Das Rezept ist bis heute noch Geheim und macht Baci Perugina zu ... Weiterlesen
14. Februar 2021
Zutaten: Zucker, WEIZENMEHL 00, EIER, MANDELN 18%, BUTTER, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat E450i, Natriumhydrogencarbonat E500ii, WEIZENSTÄRKE), Honig, Salz, Aromen Kühl und trocken aufbewahren. Kann Spuren von Gluten, Eier, Soja, Milch, Sesam Lupine, ... Weiterlesen
6. Februar 2021
Balsamico Del Duca ist kräftig im Geschmack mit sanfter Süße, bei 6 % Säure, mit intensivem, leicht fruchtigem Duft. Geeignet für die tägliche Verwendung und für jede Gelegenheit. Inhalt: 0.5 ... Weiterlesen
31. Januar 2021
Der herrliche "Budino al Cioccolato" ist ein feiner Schokoladenpudding aus dem Hause Sterilgarda. Perfekt als Nachtisch oder als kleine Sünde für zwischendurch. Der feine "Budino al Cioccolato" ist immer eine ... Weiterlesen
24. Januar 2021
Condimento con Olio Extra Vergine Oliva e Peperoncino 250 ml oder Condimento Olio Extra Vergine di Oliva e Funghi Porcini 250 ml Natives Olivenöl Extra mit Steinpilzen oder Natives Olivenöl ... Weiterlesen
16. Januar 2021
500 gr. Fusilli Tricolore 3-farbig Italienische Spiralnudeln dreifarbig. Sehr lecker und schön für´s Auge, auch hervorragend für Nudelsalat. Kochzeit: 14 - 15 Minuten ... Weiterlesen
9. Januar 2021
Spaghetti mit Sepia-Tinte. Kochzeit: 6 - 8 Minuten Zutaten & Allergene: HARTWEIZENGRIESS (GLUTENHALTIGES GETREIDE), Wasser, TINTENFISCHTINTE (WEICHTIERE) 1% Nährwerte (Nährwertangaben je 100 g): - Brennwert 1470 kJ/ 346 kcal - ... Weiterlesen
3. Januar 2021
Verzehrfertig getrocknete Tomaten sind ein wichtiger Bestandteil der mediterranen Küche Ideale Ergänzung zu Pizza, mediterranen Gerichten, Saucen, Salaten und Königsberger Klopse, die Lake kann auch zum Verfeinern und Abschmecken verwendet ... Weiterlesen
20. Dezember 2020
Feine Perlen mit großem Geschmack Die tiefdunklen oder weissen "Perle di Aceto Balsamico" bieten ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Kräftig und weich, intensiv und aromatisch zugleich entfalten die kleinen Perlen ihre große ... Weiterlesen
13. Dezember 2020
Passend zur Vorweihnachtszeit gibt es bei mir eine Auswahl an italienischen Weihnachtsspezialitäten, wie Pandoro und Panettone. Schauen Sie einfach mal vorbei... ... Weiterlesen
5. Dezember 2020
Eine italienische Salami-Spezialität, mit Edelschimmel naturgereift und luftgetrocknet, in der traditionellen leicht gebogenen Form. Typisch sind die mittelfeine Körnung und der mild-aromatische Geschmack. Mit geschützter Ursprungsbezeichnung DOP (Denominazione d’Origine Protetta) ... Weiterlesen
29. November 2020
Die Locanda Toscana Geschenktasche können Sie mit den italienischen Spezialitäten aus meinem Laden ganz individuell füllen. Ideal als Mitbringsel, Weihnachts- oder Geburtstagsgeschenk. Die Tasche selbst besteht aus 100% Jute und ... Weiterlesen
22. November 2020
Typisches Dessert der veronesischen Tradition (Weihnachtskuchen) Paluani gran velo pandoro di verona ist eine typische Süßigkeit der veronesischen Tradition, die dank eines langsamen und großzügigen Sauerteigs in einer exklusiven goldenen ... Weiterlesen
15. November 2020
Traditionelle italienische Amaretti Kekse, hergestellt aus Aprikosenkernen, Zucker und Eiweiß. Diese werden von der Familienbäckerei von Forno Bonomi in Veronese hergestellt, die bereits im 19. Jahrhundert mit der Produktion begann. ... Weiterlesen
8. November 2020
Mischung für einen ausgewogenen Espresso, der seit 1958 durch traditionelles Rösten von Portioli gewonnen wird. Eine Mischung, die den Ausdruck seiner berühmtesten "Harmonics Echoes" verstärkt. Bestehend aus 70% Arabica und ... Weiterlesen
31. Oktober 2020
Traditionelle apulische Friselle sind ein typisch apulisches Produkt, sie sind nichts anderes als ein kleines donutförmiges Brot, das wie ein Bruschetta schmeckt, aber einen unverwechselbaren Geschmack hat. Friselle sind vielleicht ... Weiterlesen
18. Oktober 2020
Die leckeren Chips vom Qualitätshersteller Amica, natürlich echt italienisch. Es handelt sich hierbei um knackige Kartoffelchips in der Geschmacksrichtung "gesalzen". Himmlischer Genuss, unverwechselbar und einmalig - "akute Suchtgefahr". Probieren lohnt ... Weiterlesen
11. Oktober 2020
Köstliche italienische, knusprige Kekse mit cremiger Schokoladenfüllung. Traditionelle italienische Backkunst von Mulino Bianco. Intensiv schokoladiger Genuß. Werden ohne Konservierungsstoffe, Palmöl, Farbstoffe und Hartfette hergestellt. INHALT: 200g LAGERUNG: Kühl und trocken ... Weiterlesen
4. Oktober 2020
Das aus Coratine- und Oliarola-Oliven hergestellte Olivenöl Extra Pre Virgin zeichnet sich durch einen einzigartigen und raffinierten Geschmack aus. Am Gaumen vollmundig, wird seine Einzigartigkeit durch die hohe Qualität des ... Weiterlesen
27. September 2020
Taralli: ein leichter Snack, ein knuspriges Gebäck in Ringform. Diese traditionell hergestellten Tarallini werden mit natürlichen Zutaten wie Weichweizenmehl, Weißwein, Olivenöl, Salz und je nach Geschmacksrichtung mit den Gewürzen wie ... Weiterlesen
20. September 2020
Jetzt gibt es sie wieder - die von Maria eingelegten Oliven, direkt aus ihrer Heimatstadt Lucca in der wunderschönen Toskana... Eingelegt in: - Olio extra vergine di Oliva - Peperoncino ... Weiterlesen
12. September 2020
Der Grana Padano ist ein langsam reifender, halbfetter Hart- und Reibkäse aus Kuhmilch der weitreichenden Po-Ebene. Er gehört neben Parmesan und Mozzarella zu den bekanntesten und beliebtesten Käsesorten Italiens. Von ... Weiterlesen
16. August 2020
Ein Klassiker der italienischen Küche: frische, weiche kleine Kartoffelklößchen für einen geschmackvollen Primo piatto oder als Beilage. Schnell und einfach zubereitet. Traditionelle Herstellung: Kartoffeln, Mehl und Wasser sind die Grundzutaten ... Weiterlesen
9. August 2020
Geschmack und Aussehen Die Orecchiette Nr. 91 ist eine der bekanntesten in der apulischen Küche. Sie haben eine runde Muschelform und sind in der Mitte hohl. Eine geschmackvolle Pasta, für ... Weiterlesen
25. Juli 2020
Casa Rinaldi Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Creme Balsamico IGP mit Orange-, Trüffel- oder Pepperoni-Geschmack. Creme von italienischem Balsamico-Essig, aromatisiert, von Casa Rinaldi. Ideal zu Spiegeleiern, Omeletts, ... Weiterlesen
19. Juli 2020
Sardisches Brot aus Hartweizengries - Pane Carasatu im Backofen erwärmen, einige Tropfen gutes Olivenöl daraufgeben. Land: Italien Anbaugebiet: Sardinien Gesamtfüllmenge: 500g Hersteller: Premiato Panificio Artigianale Giulio Bulloni & Figli srl, ... Weiterlesen