Was es Neues gibt…
20. September 2020
Jetzt gibt es sie wieder - die von Maria eingelegten Oliven, direkt aus ihrer Heimatstadt Lucca in der wunderschönen Toskana... Eingelegt in: - Olio extra vergine di Oliva - Peperoncino ... Weiterlesen
12. September 2020
Der Grana Padano ist ein langsam reifender, halbfetter Hart- und Reibkäse aus Kuhmilch der weitreichenden Po-Ebene. Er gehört neben Parmesan und Mozzarella zu den bekanntesten und beliebtesten Käsesorten Italiens. Von ... Weiterlesen
16. August 2020
Ein Klassiker der italienischen Küche: frische, weiche kleine Kartoffelklößchen für einen geschmackvollen Primo piatto oder als Beilage. Schnell und einfach zubereitet. Traditionelle Herstellung: Kartoffeln, Mehl und Wasser sind die Grundzutaten ... Weiterlesen
9. August 2020
Geschmack und Aussehen Die Orecchiette Nr. 91 ist eine der bekanntesten in der apulischen Küche. Sie haben eine runde Muschelform und sind in der Mitte hohl. Eine geschmackvolle Pasta, für ... Weiterlesen
25. Juli 2020
Casa Rinaldi Crema con Aceto Balsamico di Modena IGP Gusto Creme Balsamico IGP mit Orange-, Trüffel- oder Pepperoni-Geschmack. Creme von italienischem Balsamico-Essig, aromatisiert, von Casa Rinaldi. Ideal zu Spiegeleiern, Omeletts, ... Weiterlesen
19. Juli 2020
Sardisches Brot aus Hartweizengries - Pane Carasatu im Backofen erwärmen, einige Tropfen gutes Olivenöl daraufgeben. Land: Italien Anbaugebiet: Sardinien Gesamtfüllmenge: 500g Hersteller: Premiato Panificio Artigianale Giulio Bulloni & Figli srl, ... Weiterlesen
12. Juli 2020
Die Marmeladen aus dem Hause Santa Rosa sind besonders lecker aus feinen Früchten. Sie eignen sich besonders als Brotaufstrich für ein leckeres Frühstück sowie für Kuchen und für Shortbread. Überzeugen ... Weiterlesen
28. Juni 2020
Diese Woche gibt es wieder: Maria´s leckeres Risotto mit Erbsen und Champignons, überbacken, sehr lecker, muss man unbedingt probieren... Am Besten rechtzeitig reservieren, bevor alles weg ist. ... Weiterlesen
13. Juni 2020
Die klassische Mayonaise von Calvé hat ein besonders feines Aroma und wird nur ausschließlich mit Eiern aus Bodenhaltung hergestellt. Sie eignet sich ideal als Dip, auf Brot, Bruschetta, Crostini aber ... Weiterlesen
6. Juni 2020
Coop Muscheln werden angebraten und geschält, sobald sie gefischt werden, und dann mit ihrer natürlichen Brühe verpackt, um den Geschmack der Schalentiere intakt zu halten. Nach dem Öffnen empfehlen wir, ... Weiterlesen
24. Mai 2020
Sterilgarda Küchensahne, Kochcreme 500ml Die Kochcreme ist zum Kochen ideal, geeignet um viele Rezepte zuzubereiten. Zutaten: Creme, Stabilisator: Carrageenan Allergene: Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose) Sterilgarda Béchamel 200 ml ... Weiterlesen
9. Mai 2020
160 g. Vicenzi Pancondì, Bruschette al gusto pizza / Geröstete Brotscheiben, Pizzageschmack Geröstete Brötchenscheiben, circa 9 cm lang. Mit Pizzageschmack pikant nach Oregano und Tomate, ideal mit einer Creme, zu ... Weiterlesen
2. Mai 2020
Glutenfrei. Kann Soja enthalten. Nährwerte pro 100 g Energie: 1496 kJ, 355 kcal Fett: 6.60 g davon gesättigte Fettsäuren: 1 g Kohlenhydrate: 48.10 g davon Zucker: 3.50 g Fasern: 9 ... Weiterlesen
10. April 2020
Dieses WEIZENMEHL vom Typ 00 eignet sich besonders zur Herstellung von Pasta, Pizza und Blätterteig. In Italien werden sehr feine Spezialitäten aus diesem Typ Mehl gezaubert. Zutaten: WEIZENMEHL Typ 00 ... Weiterlesen
14. März 2020
Star S.p.A. Tigullio Gran Pesto Ricotta, Trüffel und schwarzer Pfeffer 190g Aus der großen Erfahrung von Tigullio kommt GranPesto Ricotta, Tartufo und Pepe Nero, die die Delikatesse von frischem Ricotta ... Weiterlesen
5. März 2020
Pan di stelle Crema 'Schokoladenaufstrich' mit Haselnuss und Keksstückchen, 330 g Eine magische Begegnung zwischen einer süßen Sahne mit Kakao und Haselnüssen und Keksstückchen. Die Pan di Stelle Crema. DER ... Weiterlesen
29. Februar 2020
Leonardi Condimento Bianco Balsamico - Oro Nobile - aus Modena Region Emilia-Romagna - 4 Jahre im Eicheholzfass gereift Der Condimento Bianco "Oro Nobile" aus dem Traditionshaus Acetaia Leonardi wird aus ... Weiterlesen