La Pasta Linguine al Limone 250 g

Hochwertige Pasta hergestellt aus Hartweizengries, Zitronensaft und Curcuma.

In Lugagnano bei Verona gründete 1899 Oreste Mazzi seine Teigwarenfabrik und das zu einer Zeit, als in Italien jeder seine Pasta noch selbst von Hand herstellte. Heute wird mit modernster Technik die Philosophie von Großvater Oreste, Pasta von höchster Qualität herzustellen, weitergelebt. Mittlerweile werden 200 Tonnen Pasta pro Tag produziert und mit großem Erfolg hauptsächlich nach Italien, Deutschland, Österreich, England und Mexiko verkauft.

Erzeuger:
Mazzi Oreste e Figli s.r.l.
Via Betlemme, 3
37060 Lugagnano (VR)
Italien

Zutaten:
HARTWEIZENGRIES, Wasser, Zitronensaftkonzentrat (0,8%), getrocknete Curcuma (0,3%) flüssiges Zitronenaroma (0,5%)

Allergene:
Gluten, kann Spuren von Ei und Fisch enthalten

Kochzeit:
5-7 Minuten

Nährwert pro 100 g:
– Energiewert 1.558 kJ 367 kcal
– Fett 1,5 g (davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g)
– Kohlenhydrate 75,0 g (davon Zucker 2,7 g)
– Ballaststoffe 2,9 g
– Eiweiß 12 g
– Natrium 0,01 g

Quelle: Vinoela